Зразы мясные рубленые

Зразы мясные рубленые

Лук репчатый нашинковать и спассеровать, яйца, сваренные вкрутую, изрубить и соединить с пассерованным луком, добавить немного молотых сухарей, перца, рубленой зелени , соли и все перемешать. Котлетную массу, приготовленную так же, как и для котлет Рубленых, разделать в виде коротких колбасок по одной штуке На порцию. Затем взять колбаску в левую руку, сделать вдоль углубление, положить туда фарш, приготовленный из спассерованного лука и рубленых яиц, соединить края мясного фарша, запанировать в сухарях и придать форму кирпичика с прижатыми во внутрь углами. Зразы жарить так же, как и котлеты. На гарнир можно подать рассыпчатую гречневую кашу, или жареный картофель, или сложный овощной гарнир. Зразы при подаче полить красным соусом (рецепт ) или сливочным маслом Зразы также можно приготовить с таким же набором продуктов из телятины, свинины, из мяса оленя, лося, медвежатины.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 300 г
или фарш мясной 300 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко 0.5 стакана
или вода 0.5 стакана
сухари молотые 1.5 ст. ложки
лук репчатый 3-4 головки
яйца 2 шт.
жир 50 г
соус 1 стакан
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень пряная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru