Способ приготовления. Мясо разрезать на тонкие ломтики, отбить. Перемешать нарезанные лук, мелко нарезанную сныть, крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать. На ломтики мяса выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты. Скрепить ниткой, сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Свернутые рулеты выложить в кастрюлю, добавить немного воды и варить около 10 минут. Отдельно развести муку бульоном от тушения, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Протушить еще 2—3 минуты.
филе утиных грудинок 300 г |
луковицы 2 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари пшеничные 1 ч. ложка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
масло сливочное 30 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
сныть по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru