Зразы отбивные из утятины со снытью

Зразы отбивные из утятины со снытью

Способ приготовления. Мясо разрезать на тонкие ломтики, отбить. Перемешать нарезанные лук, мелко нарезанную сныть, крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать. На ломтики мяса выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты. Скрепить ниткой, сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Свернутые рулеты выложить в кастрюлю, добавить немного воды и варить около 10 минут. Отдельно развести муку бульоном от тушения, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Протушить еще 2—3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

филе утиных грудинок 300 г
луковицы 2 шт.
яйца 1 шт.
сухари пшеничные 1 ч. ложка
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло сливочное 30 г
томат-паста 1 ст. ложка
сныть по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru