Зразы отбивные

Зразы отбивные

4

Лук смешать с сухарями, рубленым яйцом (вместо яиц можно использовать нашинкованные вареные или предварительно замоченные сухие грибы). Полученный фарш выложить на куски отбитого мяса и свернуть в виде колбасок. Посолить. Колбаски положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды и тушить, накрыв, на полной мощности 15—20 мин, пока мясо не будет готово. Перевернуть колбаски во время готовки. Муку развести полученным бульоном, добавить томатную пасту, масло, хорошо перемешать и вылить на зразы. Печь еще 5 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ», 1 раз все перемешав.

Поделиться:

Ингредиенты

лук нарезанный 3 шт.
сухари молотые 2 ч. ложки
яйца отварные 1 шт.
мясо (4 куска) 350-400 г
мука 1 ч. ложка
томат-паста 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru