Лук смешать с сухарями, рубленым яйцом (вместо яиц можно использовать нашинкованные вареные или предварительно замоченные сухие грибы). Полученный фарш выложить на куски отбитого мяса и свернуть в виде колбасок. Посолить. Колбаски положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды и тушить, накрыв, на полной мощности 15—20 мин, пока мясо не будет готово. Перевернуть колбаски во время готовки. Муку развести полученным бульоном, добавить томатную пасту, масло, хорошо перемешать и вылить на зразы. Печь еще 5 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ», 1 раз все перемешав.
лук нарезанный 3 шт. |
сухари молотые 2 ч. ложки |
яйца отварные 1 шт. |
мясо (4 куска) 350-400 г |
мука 1 ч. ложка |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru