Зразы отбивные

Зразы отбивные

1

Тонкие куски говядины отбивают, смазывают горчицей, кладут сверху колечко соленого огурца, пассерованный репчатый лук, кусочек корейки и сворачивают рулетом. Затем обжаривают, вливают немного бульона и тушат с кореньями и пассерованным томатом. Добавляют муку и доводят до готовности. Подают зразы в соусе, в котором они тушились. На гарнир — отварные морковь, фасоль, тушеная капуста без томата.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 20 г
морковь 30 г
зелень петрушки по вкусу
лук репчатый 220 г
соль по вкусу
корейка свиная 80 г
огурцы солёные 50 г
горчица по вкусу
мука 16 г
говядина 890 г
томат-пюре 16 г
сухари молотые 25 г
масло топлёное 30 г
зелень 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru