Тонкие куски говядины отбивают, смазывают горчицей, кладут сверху колечко соленого огурца, пассерованный репчатый лук, кусочек корейки и сворачивают рулетом. Затем обжаривают, вливают немного бульона и тушат с кореньями и пассерованным томатом. Добавляют муку и доводят до готовности. Подают зразы в соусе, в котором они тушились. На гарнир — отварные морковь, фасоль, тушеная капуста без томата.
масло сливочное 20 г |
морковь 30 г |
зелень петрушки по вкусу |
лук репчатый 220 г |
соль по вкусу |
корейка свиная 80 г |
огурцы солёные 50 г |
горчица по вкусу |
мука 16 г |
говядина 890 г |
томат-пюре 16 г |
сухари молотые 25 г |
масло топлёное 30 г |
зелень 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru