Зразы отбивные

Зразы отбивные

Мясо разрезать на продолговатые кусочки, отбить, посыпать пряностями, укропом и солью. Положить на них фарш из нарезанного шпика с луком, специями, солью. Туго свернуть рулетом, смазать взбитым яйцом и обвалять в толченых орехах. Сначала обжарить в масле, затем потушить в духовке в соусе (налив к жиру, в котором жарились, немного воды). Готовые зразы уложить на подогретое блюдо и полить тем же соусом, в котором они тушились. Украсить зеленью, редисом. На гарнир подать огурцы, капусту, отваренные горох, чечевицу, тушеную репу и брюкву, маринованную свеклу или кабачки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
пряности по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 1 шт.
ядра грецких орехов толченые 100 г
Для фарша:
шпик копченый 100 г
семена укропа по вкусу
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
имбирь по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru