Мясо разрезать на продолговатые кусочки, отбить, посыпать пряностями, укропом и солью. Положить на них фарш из нарезанного шпика с луком, специями, солью. Туго свернуть рулетом, смазать взбитым яйцом и обвалять в толченых орехах. Сначала обжарить в масле, затем потушить в духовке в соусе (налив к жиру, в котором жарились, немного воды). Готовые зразы уложить на подогретое блюдо и полить тем же соусом, в котором они тушились. Украсить зеленью, редисом. На гарнир подать огурцы, капусту, отваренные горох, чечевицу, тушеную репу и брюкву, маринованную свеклу или кабачки.
свинина 600 г |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 1 шт. |
ядра грецких орехов толченые 100 г |
Для фарша: |
шпик копченый 100 г |
семена укропа по вкусу |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
имбирь по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru