Куски зачистить сухожилий пленок, из тонкие куски расчета 2.на и отбить. лук нашинковать, до колера, с рублеными или белыми, молотыми сухарями, зеленью или, добавить перец, и хорошо. На куски положить количество, свернуть в прямоугольника, белыми и на до коричневой. Обжаренные переложить сотейник, бульоном,, довести кипения, закрыть и при кипении 45 — 50. Затем вынуть, остудить удалить, а процедить на приготовить соус томатом пряными (рецепт 1*). в зразы залить соусом, перец, лавровый, посуду крышкой тушить готовности слабом. В гарнира зразам приготовить кашу картофельное, отварные припущенные, жареный отварной, рассыпчатый. На или положить и соусом, котором тушились. посыпать зеленью.
говядина 9-700 г |
жир 58-50 г |
соус 77-1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
лук 29-2 головки |
масло 67-20 г |
яйца 20-1 шт. |
грибы 87-100 г |
или грибы ёные 100-50 г |
сухари 20-2 ст. ложки |
корень по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru