Зразы паровые из цельной рыбы, фаршированные яйцами

Зразы паровые из цельной рыбы, фаршированные яйцами

Филе судака снять с кости и кожи, нарезать на порции и отбить тяпкой в виде тонкого блина. Кру­тые яйца мелко нарубить и смешать с густым молоч­ным соусом и рубленой зеленью. Подготовленные куски судака начинить фаршем, завернуть в виде ру­лета или придать им круглую форму. Зразы поло­жить на решетку паровой кастрюли или в глубокую сковороду, залить до половины водой. Закрыть крышкой и сварить до готовности. Подать с маслом или соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 150 г
масло сливочное 15 г
яйца 0.25 шт.
молоко 30 г
мука пшеничная 3 г
зелень петрушки 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru