Зразы по-домашнему

Зразы по-домашнему

1

Рыбное филе без кожи нарезать тонкими широкими кусками, слегка отбить их в пласты толщиной 0,5 см, посолить, поперчить. Приготовить фарш: репчатый лук нашинковать, слегка спассеровать на растительном масле; когда лук остынет, добавить сухари, яйца, соль, измельченную зелень и перемешать. На подготовленные куски уложить фарш, завернуть его и придать продолговатую форму. Зразы запанировать в пшеничной муке и обжарить на сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
сухари панировочные 2 ч. ложки
лук 2 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное по вкусу
мука по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru