Зразы по-кишиневски

Зразы по-кишиневски

Из рыбной котлетной массы сформировать лепешки толщиной 1 см. На середину каждой положить фарш из пассерованных репчатого лука и моркови, нарубленных крутых яиц, молотых пшеничных сухарей и сливочного масла. Края лепешек соединить, запанировать их в молотых сухарях, придавая изделию овальную форму, обжарить, довести до готовности в жарочном шкафу.

Подать с томатным соусом, на гарнир — вареный картофель, маринованные гогошары или мамалыгу со сливочным маслом или маргарином.

Поделиться:

Ингредиенты

толстолобик 750 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко 120 г
лук репчатый 160 г
масло сливочное 20 г
морковь 100 г
яйца 4 шт.
сухари 40 г
уксус 20 г
маргарин 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru