Из рыбной котлетной массы сформировать лепешки толщиной 1 см. На середину каждой положить фарш из пассерованных репчатого лука и моркови, нарубленных крутых яиц, молотых пшеничных сухарей и сливочного масла. Края лепешек соединить, запанировать их в молотых сухарях, придавая изделию овальную форму, обжарить, довести до готовности в жарочном шкафу.
Подать с томатным соусом, на гарнир — вареный картофель, маринованные гогошары или мамалыгу со сливочным маслом или маргарином.
толстолобик 750 г |
хлеб пшеничный 100 г |
молоко 120 г |
лук репчатый 160 г |
масло сливочное 20 г |
морковь 100 г |
яйца 4 шт. |
сухари 40 г |
уксус 20 г |
маргарин 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru