Зразы по-польски

Зразы по-польски

1

Мясо разрезать на равные куски, отбить их тяпкой так, чтобы не порвать тканей, положить на каждый кусок небольшие, сформированные из фарша колбаски, закрыть их со всех сторон мясом таким образом, чтобы один край мяса находил на другой, и заколоть края очищенной от серы спичкой — зразы посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить в разогретом масле. Обжаренные со всех сторон зразы сложить в кастрюлю и залить соусом. Подавать зразы, полив их соусом и обложив отварным молодым картофелем, облитым маслом и посыпанным зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное по вкусу
мясо мягкое 500 г
фарш для зраз по вкусу
соус для зраз по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru