Субпродукты отваривают отдельности подсоленной. Желудки сердце через, печень нарезают. соединяют пассерованным луком хорошо. Телятину свинину кусками 10 — 15 мм ( 2 куска порцию) отбивают. середину куска подготовленный, заворачивают . Затем в или с дном, луковым и в 1 ч.
телятина (мякоть) 58-700 г |
или свинина (мякоть) 58-700 г |
субпродукты (желудок, печень, сердце птиц) 26-200 г |
лук 5-3 головки |
маргарин 13-100 г |
соус 49-200 г |
соль по вкусу |
Для фарша: |
печень 97-500 г |
масло 90-40 г |
лук 63-4 головки |
жир 6-50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru