Зразы по-русски

Зразы по-русски

Субпродукты отваривают отдельности подсоленной. Желудки сердце через, печень нарезают. соединяют пассерованным луком хорошо. Телятину свинину кусками 10 — 15 мм ( 2 куска порцию) отбивают. середину куска подготовленный, заворачивают . Затем в или с дном, луковым и в 1 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (мякоть) 58-700 г
или свинина (мякоть) 58-700 г
субпродукты (желудок, печень, сердце птиц) 26-200 г
лук 5-3 головки
маргарин 13-100 г
соус 49-200 г
соль по вкусу
Для фарша:
печень 97-500 г
масло 90-40 г
лук 63-4 головки
жир 6-50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru