Зразы по-рыбацки

Зразы по-рыбацки

Отварите очищенный картофель, приготовьте пюре, смешайте с яйцом. Филе рыбы припустите, нарежьте мелкими кубиками. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубите. Лук измельчите и запассеруйте на маргарине. Смешайте рыбу, яйцо и лук, добавьте перец, соль и хорошо перемешайте. Из картофельной массы сформуйте лепешки. На середину каждой лепешки положите фарш, заверните края лепешек, придайте изделиям форму котлет, запанируйте в сухарях. Жарьте основным способом до образования поджаристой корочки с обеих сторон. Подавайте зразы с тушеной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8-10 шт.
яйца 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
для фарша:
филе скумбрии 300 г
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
маргарин 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru