Отварите очищенный картофель, приготовьте пюре, смешайте с яйцом. Филе рыбы припустите, нарежьте мелкими кубиками. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубите. Лук измельчите и запассеруйте на маргарине. Смешайте рыбу, яйцо и лук, добавьте перец, соль и хорошо перемешайте. Из картофельной массы сформуйте лепешки. На середину каждой лепешки положите фарш, заверните края лепешек, придайте изделиям форму котлет, запанируйте в сухарях. Жарьте основным способом до образования поджаристой корочки с обеих сторон. Подавайте зразы с тушеной капустой.
картофель 8-10 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
маргарин 2 ст. ложки |
для фарша: |
филе скумбрии 300 г |
лук репчатый 1 головка |
яйца 1 шт. |
маргарин 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru