Зразы рыбные

Зразы рыбные

Нарезанное рыбное филе и предварительно замоченный в воде и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и перемешать. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук поджарить, соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать, припустить, смешать с луком, добавить сухари и перемешать. Из рыбного фарша сформовать круглые лепешки толщиной 1 см, на середину которых положить фарш, края лепешек соединить. Запанировать в молотых сухарях, придавая изделиям овальную форму, и поджарить на сковороде. Подавать с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы морской 300 г
хлеб пшеничный 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жаренья сколько уйдет
Для фарша:
лук репчатый 2-3 головки
огурцы солёные 2-3 шт.
сухари панировочные 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru