Нарезанное рыбное филе и предварительно замоченный в воде и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и перемешать. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук поджарить, соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать, припустить, смешать с луком, добавить сухари и перемешать. Из рыбного фарша сформовать круглые лепешки толщиной 1 см, на середину которых положить фарш, края лепешек соединить. Запанировать в молотых сухарях, придавая изделиям овальную форму, и поджарить на сковороде. Подавать с жареным картофелем.
филе рыбы морской 300 г |
хлеб пшеничный 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное для жаренья сколько уйдет |
Для фарша: |
лук репчатый 2-3 головки |
огурцы солёные 2-3 шт. |
сухари панировочные 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru