Зразы с грибной начинкой

Зразы с грибной начинкой

Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком, солят, перчат, добавляют молоко и перемешивают. Грибы мелко нарезают, кладут в сковороду с растопленным сливочным маслом, солят, перчат, заливают сырым яйцом и готовят на небольшом огне при постоянном помешивании 5 мин. Из фарша формуют лепешки, на середину каждой кладут грибную начинку и защипывают края, придавая зразам продолговатую форму. Жарят зразы на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Подают к столу, посыпав зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru