Говядину или баранину очистить от сухожилий, нарезать кусками и три раза пропустить через мясорубку, заправить толченым чесноком, солью, перцем, яйцом и перемешать до получения однородной массы. Рубленую массу разделить на две части и разровнять в пласты. На каждый пласт положить соленый огурец, свернуть пласты в виде колбасок, смазать взбитыми яичными белками и обжарить в масле со всех сторон. Затем тушить колбаски в течение 30 мин. с добавлением томата-пасты, черного перца, виноградного уксуса, воды.
мясо 250 г |
масло топлёное 5 г |
яйца 1 шт. |
чеснок 2 г |
огурцы солёные 60 г |
уксус виноградный 20 г |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru