Зразы с яичной начинкой

Зразы с яичной начинкой

Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком, солят, перчат, добавляют молоко и перемешивают. Яйцо очищают, мелко рубят, смешивают с размягченным сливочным маслом, зеленью петрушки, солью и перцем. Из фарша формуют лепешки, на середину каждой кладут яичную начинку и защипывают края, придавая зразам продолговатую форму. Жарят зразы на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
лук репчатый 1 шт.
яйца отварные 1 шт.
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru