Зубатка, тушенная по-датски

Зубатка, тушенная по-датски

Филе сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры уложить слоями (каждый слой по­сыпать солью) в смазанный маслом и посыпанный сухарями горшочек. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешать и вылить эту смесь на верхний слой рыбы. Сверху положить кусочки сливочного масла и запекать 30 ми­нут.

Поделиться:

Ингредиенты

зубатка 59-100 г
помидоры 5 шт.
сметана 42-1 стакан
лук 48-2 шт.
мука 62-3 ст. ложки
масло 84-4 ст. ложки
лимон 78-0.5 шт.
соль по вкусу
петрушка по вкусу
сухари по вкусу

Филе соком. Нарезанные помидоры слоями ( слой ­сыпать ) в маслом посыпанный горшочек., сметану, нарубленный и тщательно и эту на слой. Сверху кусочки масла запекать 30 ­нут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru