Зубатка, запечённая в фольге

Зубатка - очень нежная морская рыба, которую можно приготовить в духовке. Зубатка, запечённая в фольге, получается очень мягкой и сочной.

Поделиться:

Ингредиенты

Зубатка - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соус соевый - 0,5 ст. ложка
Приправа универсальная - 0,5 ч. ложка

Фото рецепт

Как приготовить зубатку, запеченную в фольге:

Первым делом рыбу необходимо разморозить.


Морскую рыбу помыть и поместить на фольгу.


Сбрызнуть соевым соусом.


Посыпать рыбу универсальной приправой.


Лук почистить, помыть, нарезать кружочками и выложить сверху на рыбу.


Помидор помыть, нарезать кружочками и уложить сверху.


Завернуть зубатку в фольгу и отправить в разогретою до 180 градусов духовку на 30-40 минут.


Зубатка, запечённая в фольге, готова!


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru