Суп из морепродуктов.
Кальмары — 20 г |
Вонголе (ракушки) — 30 г |
Осьминог — 20 г |
Креветка — 30 г |
Масло оливковое — 20 мл |
Чеснок — 4 г |
Петрушка — 3 г |
Белое вино — 40 г |
Помидоры черри — 30 г |
Соль (по вкусу) |
Перец черный молотый (по вкусу) |
Чеснок и зелень мелко рубим, обжариваем 1-2 минуты на оливковом масле, добавляем морепродукты и обжариваем 3-4 минуты. Далее, гасим белым вином, добавляем помидоры "черри". Наливаем бульон (рыбный). Доводим до кипения и ставим на медленный огонь на 5-6 минут. Солим, перчим. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru