Зуппа де пеше (Zuppa di pesce)

20 минут (подг. 15 минут) 1

Суп из морепродуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

Кальмары — 20 г
Вонголе (ракушки) — 30 г
Осьминог — 20 г
Креветка — 30 г
Масло оливковое — 20 мл
Чеснок — 4 г
Петрушка — 3 г
Белое вино — 40 г
Помидоры черри — 30 г
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

Чеснок и зелень мелко рубим, обжариваем 1-2 минуты на оливковом масле, добавляем морепродукты и обжариваем 3-4 минуты. Далее, гасим белым вином, добавляем помидоры "черри". Наливаем бульон (рыбный). Доводим до кипения и ставим на медленный огонь на 5-6 минут. Солим, перчим. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru