Для приготовления этого первого блюда понадобится дольше времени, чем для обычного супа, но он того стоит!
Морковь крупная – 2 шт. |
Капуста кольраби – 1 шт. |
Картофель – 1 шт. |
Цуккини крупный – 2 шт. |
Жёлтый перец – 1 шт. |
Куриный бульон – 1 л |
Рисовая вермишель – 50 г |
Соль и перец по вкусу |
Моем овощи. Морковь очищаем. Разрезаем перец на две половины и очищаем от семян. Нарезаем морковь и цуккини на полоски толщиной около 5 мм. Нарезаем кольраби кусочками толщиной 5 мм.
Доводим бульон до кипения и выкладываем овощи. Варим затем на медленном огне 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Пока варится суп, помещаем вермишель в миску и заливаем кипятком, оставляем на 4 минуты и сливаем воду.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru