"Звёздный" суп

4

Для приготовления этого первого блюда понадобится дольше времени, чем для обычного супа, но он того стоит!

Поделиться:

Ингредиенты

Морковь крупная – 2 шт.
Капуста кольраби – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Цуккини крупный – 2 шт.
Жёлтый перец – 1 шт.
Куриный бульон – 1 л
Рисовая вермишель – 50 г
Соль и перец по вкусу

Фото рецепт

Моем овощи. Морковь очищаем. Разрезаем перец на две половины и очищаем от семян. Нарезаем морковь и цуккини на полоски толщиной около 5 мм. Нарезаем кольраби кусочками толщиной 5 мм.


Используя формочки для печенья, вырезаем из овощей звёздочки и сердечки.


Доводим бульон до кипения и выкладываем овощи. Варим затем на медленном огне 10 минут. Солим и перчим по вкусу.


Пока варится суп, помещаем вермишель в миску и заливаем кипятком, оставляем на 4 минуты и сливаем воду.


Когда суп будет готов, добавляем в него вермишель. Подаем "звездный" суп горячим!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru