Смешайте половину муки с 1 стаканом горячих сливок, дайте смеси остыть и положите в нее дрожжи, разведенные в 1 стакане сливок, все размешайте и поставьте в теплое место на 2 часа, чтобы подошло. Яйца взбейте с сахаром добела потом добавьте в них растопленное масло и положить эту смесь в готовую опару, размешайте, добавьте остальную муку, соль, изюм. Тесто хорошенько взбейте, дайте ему вторично подняться и выпекайте.
мука 2 стакана |
масло 200 г |
сливки 2 стакана |
яйца 5 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
дрожжи 50 г |
сахар 1 стакан |
изюм 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru