Салат из печени трески

Салат из печени трески относят к праздничным салатам. При этом до конца не понятно, готовят ли салат из печени трески на какой-то праздник, или когда готовят салат из печени трески консервированной, то праздник в доме наступает автоматически.

Поделиться:

Слоеный салат "Яркая поляна" – это неповторимый вкус печени трески, оттененный душистым овощным ароматом. Все цвета радуги присутствуют в этом пикантном салате, благодаря удачно подобранным ингредиентам. Салат идеально подходит и для праздничного стола, и для легких перекусов.

20 минут 2

Салат из печени трески, с помидорами, огурцами, яйцами, сыром. Сытный, вкусный, гости будут рады:)

20 минут 4

Я люблю разные салаты из рыбных консервов. Этот рыбный салат с кукурузой и рисом - просто палочка-выручалочка.

10 минут

Не знаю для кого как, но у меня этот салат ассоциируется с детством! Вот купила на днях баночку печени трески и решила приготовить!) Делюсь с вами рецептом :))

15 минут (подг. 15 минут)

Для салата потребуются: консервы "печень трески", зелень петрушки и укропа, лук зеленый, яйца, кукуруза консервированная, майонез.

15 минут (подг. 15 минут) 4

Очень люблю печень трески. Да, слишком калорийно, да! Но хоть иногда, в салатике, да с сельдерейчиком...

Печень трески нарезать тонкими ломтиками. Заправить майонезом.

Отварные овощи очистить, охладить, нарезать ломтиками и заправить салатной заправкой: растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и перец по вкусу.

Не забудьте часть овощей оставить для украшения салата.

На тарелку горкой уложить заправленные овощи, сверху — печень трески.

Украсить ломтиками помидоров, морковью, зеленым горошком и огурцами.

20 минут (подг. 20 минут) 2

Сытный салат из печени трески и сыра с чесноком и зеленью.

Картофель отварить, нарезать ломтиками. Также нарезать огурцы, морковь, измельчить репчатый или зеленый лук, тресковую печень. Продукты посолить, полить заправкой и маслом из консервов, перемешать, разложить в посуду. В салат можно добавить консервированный горошек, а вместо соленых огурцов квашеную капусту.

Мелко нарезать: цуккини, морковь, капусту. Гречку отварить, до­бавить к овощам. Положить туда же печень трески, нарезанные кру­жочками помидоры, все хорошенько перемешать. Заправить салат со­ком лимона, майонезом, солью и свежемолотым перием. Украсить зеленью и ломтиками лимона.

Яйца мелко порубить. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать ( слегка поджарить на сковороде ).

Все смешать с измельченной печенью трески. Заправить салат заливкой из консервов, посолить ( при желании ).

Рис варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Охлаждают. Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата - соломкой, огурцы - ломтиками. Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи. Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают. Салат укладывают горкой в салатник. Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата.

1. Репчатый очистите, кольцами, сахаром, уксусом оставьте 30 минут.

2. трески на и с вилки однородной.

3. У перца семена измельчите.

4. Яйцо вкрутую,, очистите нарежьте кубиками.

5. подготовленные в и майонезом.

Очистить огурец от кожуры, мелко порезать. Измельчить печень трески (при отсутствии таковой можно с успехом использовать консервированного лосося). Добавить натертый сыр (желательно «Чеддер») и молотый фундук. Перемешать. Наличия майонеза не предполагается, но можно добавить и его.

4

Первый. Острым срезать помидоров части. нижних помидоров аккуратно мякоть.

трески,, яйцо порубить, сметану тщательно.

Полученным наполнить помидоров, которых удалена, закрыть срезанными помидоров, , украсить и нарезанными огурца.

вариант. помидоров верхние, нижние нарезать. Фарш на в ножек и сверху "" - верхушками, на нанести майонеза. зеленью, огурца помидоров. аппетитный наверняка вашим.

Печень трески и белки яиц мелко порубить.

Желтки тоже мелко порубить, размять, смешать с маслом из консервов (2 столовые ложки) и луком. Все компоненты смешать и положить в салатник. При подаче посыпать луком, украсить зеленью петрушки.

Печень трески, помидоры, огурцы мелко нареза­ют, добавляют мелко нарезанную зелень, перец, соль. Заправляют тресковым жиром.

Печень отделить от жира, измельчить, смешать с вареным рисом, нарезанными кубиками яйцами, вареной морковью и заправить майонезом. При подаче салат выложить горкой, оформить ломтиками лимона и веточками зелени.

Печень трески, яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать. Можно добавить копченую рыбу. Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.

Быстрый и очень вкусный вариант салата с печенью трески.

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать кусочками. Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Кусочек белка натереть на терке. Печень трески нарезать кусочками или размять вилкой. Перемешать все в глубокой миске, добавить зеленый горошек, посолить. Нарезать зеленый лук. Выложить салат в салатницу, посыпать тертым белком и зеленым луком.

45 минут (подг. 20 минут) 4

Салат из печени трески, зеленого горошка и яиц выглядит нарядно и очень вкусный.

Нашинковать репчатый лук, положить в эмалированную посуду, залить разведенным кипяченой водой уксусом, заправленным по вкусу сахаром. Маринованный красный перец нарезать соломкой, тресковую печень — ломтиками, смешать с отделенным от маринадной заливки луком. Заправить смесь майонезом, украсить листьями зеленого салата, ломтиками печени, полосками перца и кружочками вареного яйца. Вместо свежего лука удобнее воспользоваться консервами «Лук маринованный».

Нарезать: очищенный сваренный картофель — кубиками, печень трески — небольшими ломтиками, мелко нарубить вареные яйца. Смешать, добавить горошек, мелко нарезанный репчатый лук, немного заливки консервов, соль по вкусу. Перемешать и украсить дольками лимона и зеленью.

20 минут (подг. 20 минут) 8

Овощной салат с печенью трески получается сочным и сытным.

Печень трески мелко порубить и соединить с тертым сыром. Оставшийся в банке жир заправить растертым чесноком и зеленью петрушки. Приготовленной смесью залить печень трески, при желании добавить по вкусу соль и молотый перец, перемешать. Украсить салат зеленью.

30 минут (подг. 30 минут) 3

Неизменно вкусный салат с печенью трески.

Смешать измельченную тресковую печень, сваренные вкрутую яйца и репчатый лук. Добавить натертый сыр, заправить заливкой консервов и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Сваренные вкрутую яйца нарубить, репчатый лук мелко нарезать и смешать с измельченной печенью трески. Заправить салат заливкой консервов и при желании посолить. В салат можно добавить нарезанные томаты или сладкий стручковый перец.

Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и лук мелко изрубить. Все соединить, посолить, поперчить, добавить жир, оставшийся в банке, и перемешать. Выложить в салатник, украсить кольцами лука, зеленью.

Существует несколько вариантов салата из печени трески. Сегодня сложно сказать, какой именно салат из печени трески классический. Часто готовят салат печень трески с яйцом, морковью, сыром и майонезом. Эти ингредиенты укладывают слоями и получается салат с печенью трески слоеный. Иногда салат с треской печени готовят с луком. При этом можно обойтись только печенью трески, яйцами и соком лимона. Получается тоже салат из печени трески вкусный, его также можно подавать с гренками и намазывать на хлеб. Есть и другие варианты как приготовить салат с печенью трески. Рецепт салата с печенью трески с солёными огурцами, или рецепт салата с печенью трески и картошкой. Поскольку салат из печени трески - это праздничное блюдо, его надо готовить и подавать красиво. Для этого просмотрите салат с печенью трески с фото, он поможет вам в этом вопросе.




2020 © Рецепты на JoyCook.ru