Суп-пюре гороховый

Суп-пюре гороховый с гренками или хрустящим беконом - прекрасная альтернатива простому гороховому супу. Как варить гороховый суп-пюре во многом зависит от того, какой горох вы используете. Из свежего или замороженного горошка готовят, например, нежный суп-пюре гороховый с курицей. Перед тем, как приготовить гороховый суп-пюре из сухого гороха, его нужно замочить на несколько часов. Из такого гороха особенно вкусным получается гороховый суп-пюре с копченостями. Удобно варить такой гороховый суп-пюре в мультиварке.

Поделиться:

2 часа (подг. 20 минут) 6

Вкусный и недорогой суп, готовится пару часов, но весь труд - почистить картошку, да потереть морковку. Ну и снять накипь пару раз. Можно обойтись без копченостей - тоже будет вкусно, но лучше все-таки с. Я обычно готовлю со свининой+копченые ребрышки для запаха (на одних ребрышках мяса маловато, а одно голое мясо все-таки не дает того аромата...)

Гороховый суп-крем с маскарпоне и беконом, с хрустящими сырными шариками из слоёного теста и пармезана.

35 минут 4

Вегетарианский гороховый суп-пюре готовится из зеленого горошка, рукколы, сельдерея и лука. Подается суп-пюре с базиликовым маслом, которое элементарно готовится на считанные минуты.

1 час 6

Такой нежный, вкусный и сытный вегетарианский суп пригодится на обед всем, кто бережет свое здоровье и соблюдает пост.

6

Этот суп-пюре готовится из турецкого гороха, ветчины и овощей. Подается суп-пюре из нута с пряным маслом.

4

Этот суп-пюре готовится из замороженного зеленого горошка с добавлением базилика. Такой суп можно приготовить в любое время года.

4

Легкий, диетический суп-пюре готовится из зеленого горошка с добавлением небольшого количества чеснока. Суп-пюре из зеленого горошка готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков.

6

Такой суп-пюре из зеленого горошка готовится на овощном бульоне с добавлением сливок. Подается гороховый суп-пюре с йогуртом и ветчиной прошутто.

25 минут (подг. 15 минут) 4

Аппетитный супчик с очень нежным вкусом. Понравится и взрослым, и деткам! А если не добавлять бекон и сливки, прекрасно подойдет для диеты!

6

Такой гороховый суп-пюре готовится из зеленого горошка с добавлением мяты и сливок.

В холодную погоду нужен особый суп - густой, сытный, пряный...

Гороховый суп, сваренный на копченостях – один из самых вкусных. Освежаем его зеленым горошком и зеленью, и он становится просто восхитительным.

Нежный сливочный крем-суп для всех любителей зеленого горошка!

40 минут (подг. 15 минут) 4

Гороховый суп-пюре вкусный и простой в приготовлении.

2 часа

Предложу на обед очень нежный и сытный суп гороховый. Да не простой, а суп-пюре с домашними чесночными сухариками.

30 минут (подг. 20 минут) 6

Яркий и лёгкий супчик с карри не только полезен и вкусен, но и очень красив))

50 минут 6

Гороховый суп издавна популярен и многими любим. Может вам понравится такой рецепт вкусного горохового крем-супа?

Представляю легкого -пюре зеленым .

6

Простой и в то же время вкусный суп-пюре из горошка, картофеля и лука запросто утолит голод.

4

Основное преимущество этого блюда в том, что ингредиенты просто смешиваются, ничего не нужно варить или жарить. Вместо горошка можно использовать фасоль или горох с фасолью пополам. Кушать суп-пюре лучше всего со свежим хрустящим хлебом.

Хлеб мелкими, замочить молоке воде, отжать обжарить масле. залить протертым супом, слегка лук, нарезанную петрушки, .

Из и сварить, добавить, пряности замоченный воде. Когда сварится, вынуть, процедить, и протереть вновь . Муку, разбавить и .

Совет: к с из хлеба.

Горох фасоль на 3—4 в воде. промыть, на 2—3 в воде. все пропустить мясорубку с морковью репчатым. В соленую добавить массу, до. Варить 5—6, затем посуду и 20—30 мин., без, влить. Довести кипения, маргарин.

Горох промыть, замочить на 3 ч, затем залить водой так, чтобы она покрывала горох на 2 см, варить на слабом огне под крышкой до готовности. Откинуть на сито, размять толкушкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Бульон довести до кипения, посолить, добавить в него гороховое пюре и обжаренные овощи, перемешать. Довести до кипения, варить на слабом огне 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Фасоль перебрать, промыть и замачивать в холодной воде в течение 5-6 часов. После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 шт гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут. Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить. Перед подачей к столу заправить суп маслом. Отдельно подать гренки. Так же приготовляется суп из гороха, с той лишь разницей, что гвоздика в гороховый суп не кладется.

6

Суп очень простой. Лучок, чесночок, горох, хлеб и сыр – вот и все основные его компоненты. А превратить суп в пюре – дело кухонной техники. Получается вкусное и полезное блюдо.

Подготовленный варят, конце солят. горох. Муку на масле, отваром соединяют протертым, хорошо и 5—6 мин. конце вливают молоко доводят кипения. подаче суп мелко зелень . Отдельно подать.

Горох на 6 водой в же. Протереть , посолить, масло, и в лук,, не до, и рубленой.

Горошек, добавить нему, разведенные пастой,, прогреть, доводя кипения, посыпать зеленью.

Горошек тушат в небольшом количестве бульона до готовности и горячим протирают через сито. Муку пассеруют, разводят бульоном, соединяют с протертым горошком, кипятят, заправляют молоком, смешанным с яичным желтком. Подавая блюдо на стол, кладут масло.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru