Окрошка на пиве

Окрошка на пиве порадует всех совершеннолетних любителей окрошки. Бодрит, освежает, насыщает и у плиты стоять не надо.

Поделиться:

1 час (подг. 45 минут) 4

Классические окрошки, ТЕМНЫМ и сывороткой. ВСЕ! в !!!

Огурец,, зеленый мелко. Мясо колбасу,, яйца картофель кубиками. соединить залить. По посолить, добавить.

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем доба­вить в него корицу, сахар, нарезанные кубиками лимон и апельсин. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке, всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильни­ке. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной.

2

Все нарезать, охладить залить. По добавить .

Мелко порежьте яйцо, огурец и лук, разложите в две тарелки и залейте пивом. Посыпьте зеленью и добавьте в каждую тарелку половинку яйца и ломтик рыбы.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru