Окрошка с дольками лимона и апельсина

Окрошка с дольками лимона и апельсина

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем доба­вить в него корицу, сахар, нарезанные кубиками лимон и апельсин. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке, всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильни­ке. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной.

Поделиться:

Ингредиенты

пиво светлое 2 стакана
изюм (мелкий, без косточек) 3 ст. ложки
хлеб чёрный 2 кусочка
сахар 1 ст. ложка
лимон (дольки) 2-3 шт.
апельсин 1 шт.
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru