Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой - современный вариант русского супа “рассольник”. Рецепт с колбасой очень упрощает процесс готовки. Как приготовить рассольник с колбасой? Вкуснее всего варить рассольник с копченой колбасой, аромат супа будет потрясающим. А чтобы быстро приготовить рассольник с перловкой и колбасой, перловую крупу лучше отварить заранее.

Поделиться:

Сварить бульон из костей и мяса, процедить его, добавить воды (если требуется) и довести до кипения. Затем положить нарезанный соломкой репчатый лук, пассерованный с томатной пастой и сливочным маслом. Очищенные от кожицы и зерен и нарезанные соленые огурцы добавить в бульон и варить 5—6 минут. После этого положить соль, перец, отваренные и нарезанные мясные продукты (говядину, ветчину, почки и сосиски), каперсы, лавровый лист и варить еще 5-6 минут.

Перед подачей в каждую порцию положить маслины без косточек, сметану, очищенные от цедры кружочки лимона и посыпать измельченной зеленью.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru