Рассольник сборный

Рассольник сборный

Сварить бульон из костей и мяса, процедить его, добавить воды (если требуется) и довести до кипения. Затем положить нарезанный соломкой репчатый лук, пассерованный с томатной пастой и сливочным маслом. Очищенные от кожицы и зерен и нарезанные соленые огурцы добавить в бульон и варить 5—6 минут. После этого положить соль, перец, отваренные и нарезанные мясные продукты (говядину, ветчину, почки и сосиски), каперсы, лавровый лист и варить еще 5-6 минут.

Перед подачей в каждую порцию положить маслины без косточек, сметану, очищенные от цедры кружочки лимона и посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кости мясные 200 г
говядина 150 г
почки 100 г
ветчина вареная 50 г
каперсы 50 г
маслины 30 г
томат-паста 30 г
сметана 30 г
масло сливочное 30 г
сосиски 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
вода 2 л
лавровый лист 1-2 листа
лук 1 шт.
перец душистый горошком по вкусу
лимон по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru