Абрикосово-яблочный десерт

Абрикосово-яблочный десерт

2

Абрикосы вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками. Смешать абрикосы, яблоки, промытый в теплой воде изюм и разложить в низкие широкие бокалы.

Приготовить сироп: смешать горячую воду, сахар, коньяк, прокипятить 5 минут и слегка охладить. Залить сиропом десерт. Перед подачей на стол поставить бокалы на 15 минут в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 10 шт.
яблоко 4 шт.
сахар 0.75 стакана
коньяк 2 ст. ложки
вода 0.5 стакана
изюм 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru