Блюда из абрикосов — это, прежде всего, различные сладкие блюда. Тем не менее, абрикосы свежие и сушеный абрикос используют даже в мясных блюдах.
Творожная запеканка c дыней и абрикосами - питательное, вкусное и яркое (в разрезе) блюдо. Среди ее плюсов выделим простоту приготовления и взаимозаменяемость ингредиентов. Увидеть такую запеканку, придя c работы, – гарантия улучшения настроения.
Абрикосы протертые с мёдом очень полезны. В них много витаминов, которых так не хватает зимой. Мы используем не вареные абрикосы.
Легкий бисквит с фруктами и сметанно-желейным кремом.
Выпечка с абрикосами очень вкусная, нежная и ароматная. Порадуйте своих близких лакомым кусочком пирога с абрикосами. Готовится пирог из бисквитного теста.
Сладкий, вкусный и очень ароматный компот из целых абрикосов, который очень легко заготовить на зиму. Солнечные плоды холодной зимой будут напоминать вам о теплом лете.
Очень вкусное абрикосовое варенье, которое зимой порадует вас своим ароматом и напомнит вам о жарком лете.
Вкуснейшая и очень полезная пастила из абрикосов, которая готовится без сахара.
Курага - это один из видов сушеных абрикосов. Способов приготовления кураги в домашних условиях немало, но я вам рекомендую рецепт кураги в духовке.
Просто испечь пирог в мультиварке. Особенно люблю выпечку с абрикосами. Печем шарлотку с абрикосами.
Маффины с абрикосами получаются воздушными и особенно ароматными, с легкой кислинкой. Готовая выпечка выглядит очень интересно - маленькие кексы с желтыми фруктами похожи на яичницу-глазунью.
Для сладкоежек и просто всех любителей вкусных десертов предлагаем сварить вишневое варенье, ягоды в котором дополнены свежими дольками абрикосов. Сделать такое варенье из вишни на зиму просто, ведь согласно рецептуре варится оно всего 5 минут!
Предлагаю испечь пирожки с абрикосами в духовке, как в детстве - когда летом бабушка их пекла, аромат абрикосов стоял на весь дом.
Свежие абрикосы - отличное «сырье» для заготовок на зиму. Наша заготовка - это консервированный компот из абрикосов, которые дополнены ароматными листьями свежей мяты.
Быстрые в приготовлении сырники можно сделать вкуснее, добавив секретный ингредиент - начинку в виде половинки абрикоса, и приготовив сырники в духовке. С абрикосовой начинкой, яркие и сочные сырники добавят яркие краски в ваше субботнее утро.
Клафути - французский десерт из блинного теста и фруктов. Можно готовить с различными наполнителями. Но сочные абрикосы делают этот пирог, похожий на суфле или запеченный крем, невероятно ароматным, сочным и нежным. Идеальный летний десерт!
Вкусное, ароматное варенье из ревеня и фруктов. Для тортов, к чаю, к блинам...
Этот штрудель, а точнее – рулет из слоеного теста, можно приготовить из любых фруктов и ягод, но с абрикосами он приобретает легкую кислинку и невероятный аромат абрикосовой выпечки.
Курага с шоколадом и миндалем - хорошая замена конфетам и прочим сладостям. Дети оценят вкус и получат пользу от таких вкусностей.
Свиное филе, обжаренное на сковороде, подается с рукколой, абрикосами, авокадо и курагой.
Открытый пирог из слоеного теста со свежими персиками и абрикосами (или сливами) - гениально простая выпечка. Даже те, кто никогда ничего не печет, может такой слоеный пирожок научиться делать. Он, несомненно, станет любимым в семье благодаря своему совершенному вкусу и неповторимому аппетитному виду.
Готовится пирог из песочного теста, а начинка - из молотого миндаля. Абрикосы - замечательное дополнение к этому миндальному пирогу.
Хотите зимой вспомнить щедрое лето? А вкусного варенья к чаю? Как вам абрикосовое? По этому рецепту получаются половинки целенькие, как мармеладки.
Рецепт абрикосового варенья у меня особенный, с... черным душистым перцем! Не верите - читайте дальше. Рецепт варенья из абрикосов очень простой!
Нежнейший десерт из абрикосов! Приготовьте, не пожалеете!
Свежие абрикосы запекаются с миндалем и медом в духовке.
Этот полезнейший напиток готовится из абрикосов и апельсина, с добавлением лимонной травы и имбиря.
Такой быстрый и полезный завтрак готовится из овсяных хлопьев, с добавлением миндаля, кураги и семечек.
Если вы следите за своей изящной и стройной фигурой, то этот коктейль из кефира и абрикосов именно для вас.
Рекомендую вам попробовать приготовить овсяную кашу по моему рецепту, это достаточно простой и легкий рецепт, а главное полезный.
Предлагаю вам приготовить из кефира коктейль с добавлением абрикосов и кинзы. Но вы можете развить свою фантазию и дальше... Надеюсь, что этот необычный коктейль вам понравится, и подобные напитки будут желанными на вашем столе.
Блюда с абрикосами — это варенья и джемы, сладкие супы и фруктовые салаты, пловы и рагу. Стоит также тут вспомнить про напитки: компоты, вино с абрикоса и пр. Как видно, рецепты с абрикосами очень разнообразны. В каком виде используют абрикосы рецепты из абрикосов? - спросите вы. Да в самом разнообразном. Это могут быть сухие абрикосы, вяленые абрикосы, абрикосы замороженные, консервированные абрикосы, абрикосы в сиропе, абрикосы в собственном соку. Рецепт с абрикосами мясных блюд характерен для восточных кухонь. Абрикос придаёт им фруктовый привкус и кислинку. Неординарный рецепт, который наверняка вам понравится, если вы задаётесь вопросом, что делать с абрикосами, это маринованные абрикосы. Интересный десерт - жареные абрикосы. Ну а самые популярные абрикосовые блюда, это, конечно, абрикосовые варенья, абрикосы в сиропе, абрикосовые джемы. Абрикосы на зиму можно приготовить различными способами и лишь вам выбирать, как вкусно заготовить абрикос, например, абрикосы в сиропе на зиму, абрикосы в собственном соку. Любителям оригинальных десертов советуем попробовать абрикосы с кефиром, абрикосы с молоком, творожные абрикосы, абрикосы фаршированные, абрикосы с сахаром, абрикос в шоколаде. Приготовить блюда с абрикосами в любое время года вам помогут рецепты с замороженными абрикосами. Рецепт из таких абрикос мало отличается от рецепта с абрикосами свежими. Так что если у вас есть морозильная камера, не забудьте заготовить впрок замороженные абрикосы. Что приготовить ещё? Из абрикос можно сделать и ароматный соус к мясу и птице.
Как известно, высушенные плоды абрикоса без косточки очень полезны. Курага, абрикос сушёный с косточкой или без, хорошо поднимает гемоглобин. Засушенный абрикос не обязательно покупать. Сушим абрикосы в домашних условиях и наслаждаемся их вкусом круглый год! Мы расскажем вам, как сушить абрикосы на курагу. Сушка абрикос может осуществляться как в сушилке, духовке, так и на солнце. Высушенный абрикос без косточки можно использовать для приготовления многих блюд. Сухофрукты (абрикос, изюм, финики) хорошо добавлять в кашу. Так что получайте удовольствие от приготовления и поедания абрикос. Фото блюд с абрикосами продемонстрирует вам все тонкости приготовления этих фруктов.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru