Абрикосово-яблочный кетчуп

Абрикосово-яблочный кетчуп

Малыши, обычно, очень любят кетчуп, но давать им магазинную приправу до определенного возраста не стоит. А вот домашний соус из натуральных продуктов им только на пользу. Особенно детям должен понравится этот кетчуп из абрикосов и яблок - сладковатый и с чесночком. Взрослые от абрикосово-яблочного кетчупа тоже не откажутся, проверено!

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 500 г
лук 500 г
яблоко 1 кг
чеснок 2-3 зубчика
сахар 700 г
соль 1 ч. ложка
перец молотый 1 ч. ложка
уксус 0.7 л

Как приготовить абрикосово-яблочный кетчуп:

Яблоки промыть, очистить, удалить сердцевину, из абрикосов удалить косточки.

Мелко нарезать яблоки и абрикосы, добавить измельченный лук, чеснок и приправы.

Варить абрикосово-яблочный кетчуп на медленном огне до загустения. Горячим разложить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru