Абрикосовое повидло с палинкой

Абрикосовое повидло с палинкой

Абрикосовое повидло с палинкой (венгерской фруктовой водкой) можно использовать вместо сладких соусов и подливок к блинчикам, к пышкам и пудингам, а также к сухим пирожным. Абрикосовое повидло с палинкой имеет превосходный вкус и отличный аромат. Приготовить его легко: повидло разбавить водой и немного поварить, чтобы получилась мягкая, растекающаяся масса (примерно консистенции сметаны). Когда повидло остынет, прилить к нему абрикосовую палинку (на 300г повидла 50г палинки).

Поделиться:

Ингредиенты

повидло абрикосовое 300 г
водка палинка 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru