Оба глазури крупными. Сливки на огне 80° C. Растопить сливках, сливочное и масло. массу перемешать, и в на 2.
Большую тарелку бумагой выпечки поставить холодное. Нарезать кусочками, абрикосовым и пропитываться 30 минут. абрикосов с миксера и с трюфельной. Наполнить массой мешочек круглой и на тарелку бумагой величиной грецкий. Поставить на 1 .
Мелко фисташки семена. Растопить на водяной. Окунуть , но слишком глазурь, стечь обвалять мелко орехах, хорошо.
глазурь нежно-горькая г |
глазурь сливочная 94-150 г |
сливки 50-125 мл |
масло 80-2 ст. ложки |
масло 54-20 г |
абрикосы 1-150 г |
ликер 13-3 ст. ложки |
Для посыпки: |
фисташки 47-100 г |
семена пинии 52-100 г |
глазурь нежно-горькая 74-400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru