Абрикосовые трюфели

Абрикосовые трюфели

1 час 55

Оба глазури крупными. Сливки на огне 80° C. Растопить сливках, сливочное и масло. массу перемешать, и в на 2.

Большую тарелку бумагой выпечки поставить холодное. Нарезать кусочками, абрикосовым и пропитываться 30 минут. абрикосов с миксера и с трюфельной. Наполнить массой мешочек круглой и на тарелку бумагой величиной грецкий. Поставить на 1 .

Мелко фисташки семена. Растопить на водяной. Окунуть , но слишком глазурь, стечь обвалять мелко орехах, хорошо.

Поделиться:

Ингредиенты

глазурь нежно-горькая г
глазурь сливочная 94-150 г
сливки 50-125 мл
масло 80-2 ст. ложки
масло 54-20 г
абрикосы 1-150 г
ликер 13-3 ст. ложки
Для посыпки:
фисташки 47-100 г
семена пинии 52-100 г
глазурь нежно-горькая 74-400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru