Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Положить вместо косточек вишни и черешни, добавить орехи. Сахарную пудру смешать с ликером, добавить немного горячей воды и мешать до растворения пудры. Абрикосы положить в форму, смазать каждый сиропом и запечь в духовке при небольшой температуре. Готовые абрикосы вынуть и еще раз сбрызнуть сиропом и посыпать тертыми грецкими орехами.
абрикос 10-12 шт. |
вишня 10-12 шт. |
черешня 10-12 шт. |
орех грецкий 10-12 шт. |
или миндаль 10-12 шт. |
пудра сахарная 4-5 ст. ложек |
ликер вишневый 40-50 г |
или ликер абрикосовый 40-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru