Абрикосовый десерт

Абрикосовый десерт

Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Положить вместо косточек вишни и черешни, добавить орехи. Сахарную пудру смешать с ликером, добавить немного горячей воды и мешать до растворения пудры. Абрикосы положить в форму, смазать каждый сиропом и запечь в духовке при небольшой температуре. Готовые абрикосы вынуть и еще раз сбрызнуть сиропом и посыпать тертыми грецкими орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 10-12 шт.
вишня 10-12 шт.
черешня 10-12 шт.
орех грецкий 10-12 шт.
или миндаль 10-12 шт.
пудра сахарная 4-5 ст. ложек
ликер вишневый 40-50 г
или ликер абрикосовый 40-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru