Абрикосовый    напиток    (яблочный,    персиковый)

Абрикосовый напиток (яблочный, персиковый)

1

Полностью созревшие фрукты тщательно промыть и удалить косточки (из яблок сердцевину), залить водой, добавить сахар, лимонную цедру и варить до мягкости. В теплом виде протереть через сито. Сок охладить, добавить лимонный сок. Смесь хорошо взбить и поставить в холодильник на 2—3 часа. Подавать напиток в стаканах. Сверху положить свежие вишни, черешни, нарезанные дольками фрукты

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос по вкусу
или яблоко по вкусу
или персик по вкусу
сок лимонный по вкусу
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru