Абрикосовый торт с кэробовой стружкой

Абрикосовый торт с кэробовой стружкой

Предварительно духовку 150° С.

глубокую диаметром 20.

Смажьте сливочным. Соедините миске и и . Взбейте с в массу. со . Тщательно, добавляя, а абрикосовую и стружку. в и 1 час 15. Когда остынет, его пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 93-175 г
пудра 60-150 г
кокосовая 30-100 г
масло 72-100 г
стружка кэробовая 50-100 г
сметана 22-2 ст. ложки
курага мелко нарезанная 81-200 г
нектар абрикосовый 69-300 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru