Абрикосовый йогурт

Абрикосовый йогурт

4

Абрикосы помыть, разрезать каждый пополам, удалить косточки. Четыре абрикоса, нарезанных дольками, отложить для украшения. Оставшиеся абрикосы мелко нарезать и вместе с йогуртом и сахаром довести миксером до консистенции пюре.

Разлить абрикосовый йогурт в 4 бокала и украсить каждый дольками абрикосов.

Совет. Вместо свежих абрикосов можно использовать 8 ч. л. абрикосового мармелада, перемешав его с йогуртом.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 600 г
сахар 100 г
йогурт ( 1,5 % жирности) 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru