Абрикосы фаршированные (I)

Абрикосы фаршированные (I)

2

Разрезать абрикосы пополам, удалить косточки, положить в форму со сливочным маслом или маргарином, посыпать сахарным песком, поставить в духовку с умеренной температурой, не переваривая. В миске тщательно перемешать крошеное миндальное печенье, корицу и мармелад. Вынуть абрикосы из формы, выложить на блюдо, наполнить приготовленной смесью. Подавать к столу можно как в теплом, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 8 шт.
масло сливочное 20 г
или маргарин 20 г
сахар по вкусу
печенье 8 шт.
корица 1 щепотка
мармелад 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru