Абрикосы с начинкой из ванильного крема

Абрикосы с начинкой из ванильного крема

2

В эмалированной кастрюле смешать горячую воду, сахарный песок и коньяк, поставить на медленный огонь и сварить густой сироп. Абрикосы вымыть в холодной воде, разрезать на половинки, вынуть косточки и положить мякоть на 15 минут в приготовленный горячий сироп.

В это время приготовить ванильный крем.

Готовым кремом наполнить абрикосы и сложить половинки, чтобы фрукты выглядели как целые. Разложить абрикосы на плоское блюдо и дать постоять на холоде 40-60 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 1 кг
вода 0.5 стакана
сахар 0.5 стакана
коньяк 2 ч. ложки
крем ванильно-молочный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru