Абрикосы свежие с рисом

Абрикосы свежие с рисом

Сварить кашу, масло,. Абрикосы пополам, косточки. пирожные, перемешать рисом, желтки, . Глубокое смочить, положить,, половину, затем (отделив 12 половинок), остальным, уплотнить и поверхность. сироп, остынет, им . Гарнировать абрикосов тонко зеленым или из арбузной ; поставить холодильник. со или.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 21-200 г
масло 81-1 ст. ложка
абрикос 49-24 шт.
пирожное миндальное 73-9 шт.
желток 19-6 шт.
сахар 23-1.5 стакана
или цукаты 63-1.5 стакана
или мармелад 77-1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru