«Адам»

«Адам»

Рыбу разделайте на филе без костей и кожи, немного отбейте, посолите и поперчите. Репчатый лук нарежьте полукольцами, яблоки, без кожи и семян, – дольками. Положите в каждый кусочек филе немного лука и дольку яблока. Дно сотейника смажьте маслом, поместите туда остатки лука, натертую морковь, сверху выложите рулетики и залейте вином и сметаной. Поместите сотейник в духовку и тушите до готовности в течение 30–40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 500 г
яблоко 4 шт.
луковицы 2 шт.
масло сливочное 50 г
морковь 1 шт.
вино белое сухое виноградное 0.5 стакана
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru