Аджарские хачапури "Лодочка"

Аджарские хачапури "Лодочка"

Хачапури -аджарски - замечательно и красиво.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто по вкусу
сыр по вкусу
яйца на обмазку по вкусу
масло по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу

Раскатываем диаметром 20-25 и тонким натертого терке "Сулугуни".

лепешки к рулетиком защипываем. По должна лодочка. лодочку смазанный противень. от немного и в еще. Приготовленные выпеканию смазываем, даем и в духовку. при 200-220. При следим процессом - тесто, а расплавился, хачапури духовки, в лодочку по яйцу (, чтобы был ), и помещаем духовку. белок затянется - готовы ( остается, как варке всмятку).

употреблением: каждую на положить сливочного, посыпать , на подать , можно хачапури немного.

Хачапури -аджарски, отламывая хачапури обмакивая в .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru