Хачапури -аджарски - замечательно и красиво.
тесто по вкусу |
сыр по вкусу |
яйца на обмазку по вкусу |
масло по вкусу |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Раскатываем диаметром 20-25 и тонким натертого терке "Сулугуни".
лепешки к рулетиком защипываем. По должна лодочка. лодочку смазанный противень. от немного и в еще. Приготовленные выпеканию смазываем, даем и в духовку. при 200-220. При следим процессом - тесто, а расплавился, хачапури духовки, в лодочку по яйцу (, чтобы был ), и помещаем духовку. белок затянется - готовы ( остается, как варке всмятку).
употреблением: каждую на положить сливочного, посыпать , на подать , можно хачапури немного.
Хачапури -аджарски, отламывая хачапури обмакивая в .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru