Аджика грибная

Аджика грибная

Аджика грибная – мягкий и необыкновенно вкусный соус придаст замечательный оттенок вкуса мясным блюдам. И пусть грибная аджика не имеет прямого отношения к своей кавказской «тезке», менее вкусной она от этого не становится)

Поделиться:

Ингредиенты

грибы отварные 3 кг
морковь 1 кг
перец 1 кг
лук 1 кг
масло растительное 0.5 л
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
соус томатный 0.5 л

Как приготовить грибную аджику:

Вареные грибы, морковь, перец — пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать и протушить вместе с морковью, добавить растительное масло, соль, перец, лавровый лист.

Все хорошо перемешать, протушить, добавить томатный соус и еще варить 40 мин.

Разложить грибную аджику по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru