Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

Домашний соус, который мы привыкли называть аджикой, обычно готовят на основе помидоров. А мы предлагаем вам приготовить аджику с кабачками, это не менее вкусно. Рецепт приготовления аджики из кабачков и ее консервации читайте ниже.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 5 кг
морковь 1 кг
сахар 200 г
чеснок 1 стакан
сок томатный 0.5 л
масло растительное 0.5 л
перец красный молотый 1 ст. ложка
соль 100 г
уксус 6% 300 мл

Овощи измельчить, соединить с остальными ингредиентами, варить 1 ч. Разложить аджику из кабачков по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Хранить кабачковую аджику в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru