Домашний соус, который мы привыкли называть аджикой, обычно готовят на основе помидоров. А мы предлагаем вам приготовить аджику с кабачками, это не менее вкусно. Рецепт приготовления аджики из кабачков и ее консервации читайте ниже.
кабачки 5 кг |
морковь 1 кг |
сахар 200 г |
чеснок 1 стакан |
сок томатный 0.5 л |
масло растительное 0.5 л |
перец красный молотый 1 ст. ложка |
соль 100 г |
уксус 6% 300 мл |
Овощи измельчить, соединить с остальными ингредиентами, варить 1 ч. Разложить аджику из кабачков по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
Хранить кабачковую аджику в прохладном месте.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru