Аджика из кабачков — рецепт недорогого соуса, который заготавливают на зиму. Рецепт кабачковой аджики несложен и использует только доступные продукты.
Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила аджику. Я же предлагаю вам слегка измененный рецепт аджики, которая готовится из кабачков. Не упустите возможность заготовить кабачковую аджику на зиму.
Делаем на зиму термоядерную вкусную аджику. Рецепт дешевый и доступный.
Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.
Домашний соус, который мы привыкли называть аджикой, обычно готовят на основе помидоров. А мы предлагаем вам приготовить аджику с кабачками, это не менее вкусно. Рецепт приготовления аджики из кабачков и ее консервации читайте ниже.
Вариации на тему аджики завоевали прочные позиции в домашнем консервировании, какие только разновидности соусов ни придумали наши хозяйки. Например, такая аджика «Любимая» из кабачков хороша и доступностью используемого сырья, и мягким пикантным вкусом, и витаминным составом.
Кабачковая аджика — рецепт не классический, но очень вкусный. Как приготовить аджику из кабачков? Рецепт аджики из кабачков поможет переработать даже крупные, слегка перезревшие кабачки.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru