Для любителей пикантных домашних соусов - рецепт аджики из зеленых яблок со сладким и жгучим перцем, помидорами, морковью, чесноком и луком.
яблоко кислое зеленое 1 кг |
перец сладкий 1 кг |
лук репчатый 1 кг |
морковь 1 кг |
помидоры 2.5 кг |
чеснок 200 г |
перец жгучий 2 стручка |
масло растительное 200 г |
сахар 100 г |
соль по вкусу |
Как приготовить аджику с зелеными яблоками:
Яблоки помыть, очистить от семечек, пропустить через мясорубку. Перец, лук, морковь, помидоры — через мясорубку. Варить 45 мин. В конце варки добавить мелко нарезанный чеснок и жгучий перец, масло, сахар и соль. Перемешать и варить 10 мин. Разложить аджику с яблоками по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru