Аджика из зеленых яблок

Аджика из зеленых яблок

Для любителей пикантных домашних соусов - рецепт аджики из зеленых яблок со сладким и жгучим перцем, помидорами, морковью, чесноком и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко кислое зеленое 1 кг
перец сладкий 1 кг
лук репчатый 1 кг
морковь 1 кг
помидоры 2.5 кг
чеснок 200 г
перец жгучий 2 стручка
масло растительное 200 г
сахар 100 г
соль по вкусу

Как приготовить аджику с зелеными яблоками:

Яблоки помыть, очистить от семечек, пропустить через мясорубку. Перец, лук, морковь, помидоры — через мясорубку. Варить 45 мин. В конце варки добавить мелко нарезанный чеснок и жгучий перец, масло, сахар и соль. Перемешать и варить 10 мин. Разложить аджику с яблоками по стерилизованным банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru