Аджика по-киевски

Аджика по-киевски

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы или пропустить через соковыжималку). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 3—5 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями. Затем уваривать часа 2—3 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам. Закатать банки и укупорить их.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5 кг
перец болгарский 1 кг
яблоко 1 кг
морковь 1 кг
соль 2 ст. ложки
сахар 200 г
масло растительное 400 г
перец красный жгучий 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru