Приготовление состоит четырех операций, из имеет правила: карамели, мыльного, соединение уваривание в массу, наконец, альвичной с .
Приготовление. В кипятят (треть веса ), всыпают, доводят кипения, пену, патоку, доводят кипения, сквозь и до пробы,. е. такого, когда проба – карамели – охлаждении воде дробится.
мыльного. Мыльный разрезают куски 3–4, промывают холодной, затем им на 1/3. 2/3 заливают. На огне 4 часа получения темно- цвета. сквозь, взбивают.
масса. взбитый мыльного тонкой вливают карамель, время деревянной, затем его огонь, не мешать, до, которую следующим : на деревянной берут сваренной массы, чтобы сосулька. через минут сосулька дробиться удара, то масса.
Приготовление. Альвичную снимают огня, в орехи,, быстро хорошо, выкладывают деревянный ящик, пергаментом. альвица застынет, ее.
сахар 100-125 г |
вода 18-40 г |
патока 76-60 г |
отвар мыльного корня 99-75 г |
орех очищенный 78-50 г |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru