Амадеус

Амадеус

Сельдь очистите от костей и мелко нарежьте. Рис хорошо промойте и залейте водой. Доведите его до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне до готовности. После чего откиньте рис на сито, промойте холодной водой, смешайте с сельдью, посолите и поперчите. На дно салатницы выложите эти продукты.

Отварите морковь и яйца. Охладите и очистите их, затем мелко нарежьте. Засыпьте морковь и яйца в отдельную посуду. Добавьте измельченный базилик, мускатный орех и маринованные шампиньоны. Все перемешайте, посолите и поперчите.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 150 г
рис 200 г
фисташки 60 г
морковь 100 г
базилик 2 ст. ложки
орех мускатный 3 ст. ложки
яйца 5 шт.
шампиньоны маринованные 150 г
соль по вкусу
перец душистый по вкусу
листья салата по вкусу
Для соуса:
сливки 200 г
уксус винный 2 ст. ложки
масло ореховое 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
пудра сахарная 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru