Ананасные дольки жареные по-кубински

Ананасные дольки жареные по-кубински

2

Дольки консервированного ананаса хорошо обсушивают. Можно использовать свежие ананасы, которые предварительно посыпают сахаром и выдерживают в течение 10—15 минут. Готовят жидкое тесто. Дольки ананаса опускают в тесто так, чтобы они были хорошо покрыты им. Затем дольки жарят в хорошо разогретом жире, полностью погружая в него, до появления золотисто-желтой корочки. Готовые ананасы посыпают сахарной пудрой (1 столовая ложка) и подают еще теплыми.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас 100-150 г
жир по вкусу
мука 1 стакан
яйца 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
сода 1-2 щепотки
молоко 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru