Дольки консервированного ананаса хорошо обсушивают. Можно использовать свежие ананасы, которые предварительно посыпают сахаром и выдерживают в течение 10—15 минут. Готовят жидкое тесто. Дольки ананаса опускают в тесто так, чтобы они были хорошо покрыты им. Затем дольки жарят в хорошо разогретом жире, полностью погружая в него, до появления золотисто-желтой корочки. Готовые ананасы посыпают сахарной пудрой (1 столовая ложка) и подают еще теплыми.
ананас 100-150 г |
жир по вкусу |
мука 1 стакан |
яйца 1 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
сода 1-2 щепотки |
молоко 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru