Анчоусное масло с каперсами и корнишонами

Анчоусное масло с каперсами и корнишонами

Мелко изрубить каперсы и корнишоны. Анчоусы, желток истолочь в ступке и протереть через сито. Положить в миску размягченное сливочное масло, добавить анчоусную смесь и тщательно взбить лопаткой. Затем добавить уксус, красный острый перец, соль и снова хорошо взбить.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 150 г
анчоус 30 г
каперсы 10 г
корнишон 10 г
желток сваренный вкрутую 1 шт.
уксус 3% 0.5 ст. ложки
перец острый красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru